注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

ST中源被错杀的优质新兴产业大牛股  

2010-04-30 08:39:29|  分类: 个股论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      作为一只被舆论评论为新兴产业典型代表的ST中源[600645]个股,其性质的真实性和可靠性是毋庸多疑的,摘帽改名也就是最近几天的事。我们要议论的是,她由大涨到大跌的态势,究竟是主力不顾成本出逃还是中继洗盘获利浮筹。

 

      4月12日,该股逆大盘走势强势跳空高开封住涨停。其后在上证指数震荡下行的趋势下,其一路震荡上行创出反弹新高13.39元,离历史上涨趋势阻力区域15.50元仅一步之遥。就该股历史箱体来说,10.13元、13.15元、15.50元及19.74元,4月12日的跳空走势具有明显的战略指导意义。我们认为,跳空上行前敌委员会指挥部的组成后,一场大规模的歼灭战役即将打响,其上涨攻势将会凌厉无比,说她是横扫千军如卷席也并不为过。在上攻13.15元长期箱体阻力位后,其主动撤退至11.51元长期生命支撑节点是很明智的,也完全是战役攻防转换的需要,为今后更强大的进攻规模创造必要的条件。就是再主动撤退至10.88元一线,那也是为了8.77元生命支撑节点的上行增援。该股的攻击态势缺陷就在于此,其攻势太猛后继增援量能颇显难以为继,所以说主动后撤也是更大规模战役的必备条件,不如此无以符合战役发展的自然规律。

 

        我们认为,ST中源该出的能出的利好利空因素都已经出了,其性质也已定论。连续涨停并无利好因素传闻,连续跌停也同样没有利空消息公布。我们无法预测黑天鹅事件,因为谁也不可能知道明天会发生什么事,但我们可以知道ST中源将出的天大利好,那就是其大跌暴跌就是天大的利好。在我们选择的十大新兴产业股票池中,ST中源必将担当起领头羊的重任,她也一定不会辜负中央振兴新兴产业经济转型对她的信任。前敌委员会正在招兵买马,散户股民们会应招入伍吗,主力资金是很容不得散户股民介入的,因为她很快会成为贵族们的军队。

 

    【看盘感悟。不作为操作依据。据此操作,责任自负。】

  评论这张
 
阅读(1143)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017