注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

致静芳股友 十月二日  

2012-11-15 20:51:53|  分类: 股友书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      接九月二十九日函,悉B超检查皆好,甚慰甚慰。练《易筋经》之事当慎,释延王曾言,《易筋经》当有专人指导,否则有弊无利。其乃一高深气功术,拽筋拔骨易,理脉顺气难,气脉生叉必有祸害,望尔慎之。吾意可先习《易筋经十二式》,虽简单易学尚可普遍,然感悟绝非易事,盖大道易简矣!

     A股乏力疲弱不堪,大势向下趋势使然,当生敬畏趋势之心,不可抱有幻想与趋势抗争。多余资金绝不可贸然出击,耐心等待国际板推出。2105点沦陷,1836点成了最后的防线,一击而破只待时而已。国入世贸八年有余,多项承诺未兑现,国际板推出已成必然。股价大跌亦是与国际接轨,非如此难以推出国际板。此趋势下绝无底部可言,反抽2080点后必继续下行,至要至要。开元投资大部被套,待反抽减持,阻力价5.04元,短期有止跌迹象,一旦企稳将嘱尔补仓。吾等福瑞股份全线沦陷,能否12.30元割肉甚忧之,即便期指做空对冲亦难盈利,市场主力机构亦是管理层的打工者,况吾辈小民矣。

   期指征战惨烈,多空皆存风险,吾日夜忧灼。IF1211明日交割,绝无理由大幅拉升。然大跌之后必有反抽,反抽2218点后做多风险大于做空。做多用轻兵,做空用重兵,轻重之易乃活兵也。就股指而言,明日继续下挫定然无疑,破2000点后当有反抽。劳累头晕,容不赘言,顺问近好。

                                             老潘手示。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017