注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

致明弟股友 十月初八  

2012-11-21 18:59:54|  分类: 股友书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     明弟左右:

     初六复去一缄,言弟期指操作宜轻兵做多而重兵做空,此乃活兵也,当自为审度。今午后权重股大兵团启动拉升指数,实乃虚张声势耳!当不以为然是也。

    收复2060重大失点须千军万马重兵围剿,区区百兵不啻以卵击石,该点位沦陷日甚,反抽尚无把握,况企稳于上乎。前次‘秋抢’自救行情夭折,皆因管理层欲推转融通助主力军做空自救耳,置千万股民于生死不顾,天怒人怨当有所收敛,故以为冬至前个股反弹大可期望。

       权贵玩弄于股掌之市场难以猜测,风云变幻更不可捉摸,然大势所趋应可看出端倪,顺势而为不失为明智之举也。吾前言白酒、汽车股大跌是市场底部标志之一,今次白酒股丑闻不断,然下跌抵抗性甚强,汽车股更是欲跌还止,市场底部依然相差甚远矣!IF1212合约2273点附近有重大阻击,轻兵做多、重兵做空依然是战略要义,至嘱至嘱。沪指若能反抽至2105点则是股民大幸,个股反弹减持机会尚存,望尔慎之。

     前次嘱股友增仓开元投资等超跌个股,市场不乏跌逾生命线以下个股,增持应是机会大于风险。有生必有死,有死必有生,生死循环,往复不息,亦是市场反抽之因由也。尔询福建金森002679走势,吾以为短期头部成立,主力资金撤退明显,万不可恋战纠缠,撤而以避溃败之风险。华宏科技15.30元附近亦有重大阻截,主力资金当以且战且退为战略耳,或有突破当减持为要,可随势而为。水无常势,兵无定规,余俟侯布,不尽不尽。顺问近安,并杭州诸兄弟好。

                                                                兄老潘手具。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017