注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

致静芳股友 十月十六日  

2012-11-29 16:59:02|  分类: 股友书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     接午时来函,感恩节君能念挂,甚幸甚慰,感恩天地,感恩父母,感恩朋友,乃吾辈应有之品性也。所询大盘趋势运行一事,前函早已告知,如无政策制度改革之大变易,回抽1783点年生命节点必成定势,须警温水煮青蛙般下跌态势,其后之杀伤力必巨危。郭氏所言‘信心’之论,极伤股民们之信心,市场甚可虑。汝询开元投资000516如何操作,吾意持股不动,赵总、杨总等均重仓持有,成本价4.80元,吾之持仓11万股,成本价4.50元。该股先于大盘下挫,先于大盘探底,前期多头排列不上试6.50元,乃主力主动撤退,蓄势待谋也,绝无可能全身而退,当无多虑。当初荐汝中源协和之牛股,汝在最后一跌中清仓,失却获利之机会,当引以为戒也。近日期指难以操作,权重股护盘迹象明显,指数下跌有限,多空交织当持续,然轻兵做多,重兵做空之策略不变也。习练《易筋经十二式》须深加感悟,其益非浅,耐心持股勿忧,静待其变。同感汝恩,顺问近好。

                                                       老潘手示。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017