注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

致静芳明弟及杭诸友 十一月初一  

2012-12-13 15:50:44|  分类: 股友书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     静芳、明弟及诸友左右:

        十月二十九日夜函收到,知悉IF1212多单具清甚慰,尔等应以60日均线参考为宜,如无明显多单突破,则诱多概率极大。吾意政治局会议之前,绝无可能有效突破,操作策略上宜继续轻兵做多而重兵做空,望尔等慎审。

       上证指数之观,可设日均线101天,每日再加一点考察,如无大量突破,则市场弱势不改。兵法云:兵者,诡道也。舆论操控的鼓噪绝不可信,众口一致的观点更不可信。市场的趋势乃是走出来的,绝无可能妄加猜测,2080点抑或于政治局会议后突破,然2108点实为今年难有效突破矣。

      新一届领导层政局未定,人事调整后应可一窥,克强若有任人大委员长之迹象,而正声任政协主席,福林、小川、树清等金融大腕换血,中共政体改革则可期也。A股市场之弊端,首在体制也,政体不改,体制弊端又何除焉。余前述诸委托账号宜观望,其虑尽在此意。短期2060点附近应有支撑,然非介入之理由,权重股的护盘绝非市场自然向上,拔苗助长乃有敝无益矣。进平南巡在外,归京后尚需沟通,本周不可能即时召开重要会议,勿信媒体误导,操作上宜慎之又慎。

     吾等练《易筋经十二式》颇得感悟,于精神乃至气势大有获益,不知汝等感悟如何。释延王之全套《易筋经》习之,须得专业指导,否则有害无益,容当赵大师得暇再议,姑且先习透简易《易筋经十二式》为要。另,珠江实业600684行情未完,大恒科技600288强势依然,开元投资则4.01元有支撑,尔等可慎操作之。余不尽言,顺问诸好。

                                                      老潘手草。

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017