注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

致明弟及杭诸友 十一月初五  

2012-12-17 11:58:50|  分类: 股友书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     悉不为踏空所惑,继续观望未变,甚慰甚慰。重要会议仓促而开,新政实施并无新意,更提要适度扩大社会融资总量,且《十二五金融规划》所提扩大资产证券化率并未悔改,A股市场何以反转?吾辈所期盼之金融大腕人事更迭未见,始知股市政策难以更改,抑或仍需观望为宜。吾意做空不做多,做空时机未至则观望等待。兹因期指做多疯狂,暂不宜大开空仓,然做多力量终难持久,耐心等待时机来临。市场颓势已现,做空时机不远矣。另,中原协和今阻力价16.85元,如无放量突破上试17.15元,诸君当慎审之。余俟续具。顺问近好。 

                                                 老潘手草。           

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017