注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

致静芳凤姐并昆山诸友 十一月初七  

2012-12-19 17:59:20|  分类: 股友书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     晚间来信收到,知悉期指做空手感甚好,颇为欣慰。吾意做多风险甚于做空,君等有同感,更得意之极。交割在即,绝无做多移仓之可能,望尔等慎审之。

        润之瞑诞日近,当关注舆论之导向,中共之所以能持久执政,乃善于自我纠错耳,实事求是乃纠错之理论根据。新一届领导层至今未有纠错之动向,股市之错又何以纠正耶。润之当年灭刘不灭邓,实乃邓无野心也,更在于党内无栋梁之人才耳。润之之错,邓能纠之,邓之错又何以纠焉。人非圣贤孰能无过,有错必纠乃持续发展之要义矣。A股市场错误重重,尤为扩大资产证券化率为最,而重大会议并无纠正之动议,市场何以反转耶。

     盘中放量拉升滋涨,主力资金出逃迹象明显,但凡就此增仓风险极大,望尔慎之又慎。期指操作仍宜轻兵做多而重兵做空,时机把握当为重中之重,宁可放过机会,绝不贸然行动。似今日偶遇大幅拉升即开空仓,后期仍当如是操作。利好舆论坚不可信,高位震荡后必是大跌,勿为指数虚涨而动,耐心等待大跌来临。

     所询《易筋经十二式》之运气法,吾咨询大师后得知,初练者当以自然运气可矣,待熟练后方可一招一式运气呼吸,一切尽在自我感悟矣。操盘不烦,健身娱志,尔等当知快乐否?即问近好。

                                    老潘手草

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017