注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

致明弟股友 十月二十四日  

2012-12-07 12:55:48|  分类: 股友书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     明弟左右:

     十月二十三日接来缄并杭诸友信,具悉一切。

     二十二日大涨乃超跌反抽也,权重股反弹行情尚有待时日,市场并无反弹行情之可能,减仓观望乃不二之选择。沪指2107点已套牢众多筹码,如无大量资金入市绝难逾越,即使权重股再次大幅抬升亦难攻下,看多舆论实无根据,余则未敢信也。创元科技短期尚有可为,主力且打且拉乃抬高市场持股成本,尚无明显出逃迹象也。开元投资实为被错杀,商业股受电商之累下挫迅猛,不无市场之误解也。公募基金等市场御用机构确为移仓权重股,明年一季度权重股可能大有行情,然权贵之行情绝非吾辈可染指,选择被错杀个股又何以不快哉?吾所观点,弟当自为审度。

    期指1212合约2268点阻力甚重,做多后宜仍轻兵做多而重兵做空,弟当尊季总之嘱,做多则多,做空则空,混迹江湖须听命于天、听命于人,自我节制不无裨益。 杨总、赵总与吾私交颇深,况吾大错不犯而人不容乎?弟当有别于我而行事,至嘱至嘱。 开盘在即,兄情绪瞀乱,不克详陈。馀俟续布,不尽不尽。

             老潘手具

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017