注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

致静芳并昆山诸友 十二月四日  

2013-01-15 16:53:48|  分类: 股友书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨于杭寄去一函,谅已收到。一日至杭应酬甚忙,怠慢之处还望见谅。

     诸友操作不失大体甚幸,切记反看大盘追涨杀跌,做期指尤以此为战略也。国家队资金推动行情难以持续,中日开战纯属无稽之谈,维稳行情又何以久耶?然个股反弹尚未完结,尤以商业股迟迟未动所表率,他日有望爆发。

    创元科技暂可继续持有,保守而言有望10元左右,乐观而言当上试15元,尔等自斟酌。开元投资迟迟未动,一旦放量突破4.60元上大涨,抑或大盘涨势亦衰矣。福瑞股份解套小赚本无所谓,12.45元突破拉升有待于大盘配合。然指数虚涨实堪忧也,春节前通胀趋势加剧,央行货币政策难免收缩,还望尔等慎思。期指操作,重兵做空、轻兵做多,虽小利而无大错,岂不乐哉。

   余近日因肝气太躁,动则须与人合,所以难免有压抑之感。同伴均感肝气尤旺,幸得相互理解而不生口舌,诸事皆顺也。余《易筋经》学练不缀,遵嘱睡前及起床前按摩足三里、手三里等穴,实获益匪浅矣。若除脑梗症结,当为大幸之至也。看空做多,看多做空,望诸友慎之又慎也。

                      老潘书于杭湿地别墅

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017