注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

致明弟军弟伟弟 十二月五日  

2013-01-16 17:40:23|  分类: 股友书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大明、小军、赵伟三位老弟足下:

     诸君来信皆已收到,欣悉一切,做空获利乃战略所定之正确矣!做多风险大于做空,看空做多,看多做空,其尤适合于期指操作也,望尔等慎思。

   《易经》当可信,然吾不可信也。占筮则是学习而已,余卜筮漏洞百出、自相矛盾,足见浅薄之至也。本周市场走势还需验证余所卜筮,至今难言占卜正确。然吾以为,市场做多风险日益大于做空,非形势变化使然为要,乃阴阳相推而定焉,岂人事所能主导耶?吾意仍将大盘倒过来看,涨即是跌,跌即是涨,追涨杀跌岂不快哉!IF1301盘中若有效跌破2513,必是空头肆虐疯狂之时,望尔等明察。个股反弹尚未完结,操作机会仍在,然期指操作机会大于个股炒作,快进快出以做空为要,积小胜为大胜乃既定之战略也。

      杭诸友利息已还,即还再贷则不难,然当下不宜重仓炒作,既是积小胜为大胜之战略,又岂可重兵出击邪。细思吾谨慎做多而把握做空时机者,亦无非议,诸弟不必言大胆出击耳。馀俟续布。

                                  兄老潘手草

  

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017