注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

致军弟 十二月十日  

2013-01-21 18:50:08|  分类: 股友书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    军弟左右:

           午间接弟信息并静妹、芸姐信息,具悉一切。

           昆山共事,弟当好自为之 ,须戒吾等躁人辞多之弊端。弟与领导,但当称其善扬其美,不可道其过错,更忌背后议论细节。昌黎曰:‘善不吾与,吾强与之附;不善不吾恶,吾强与之拒。’交友贤否,关乎人事之成败,慎之慎之。

         做多做空,二者难以把握。多则盘中屡现跳水,量能同时放大,权重股难以持续推升指数亦属意料之中;空则指数又被拉起,量能亦能稳步放出,仍能体现强势态势。多头持仓持续,抑或空头持仓不减,余则实难深信。市场上下两难,多空交织互缠,何不做个滑头者焉?有所得必有所失,既盘中屡现跳水打压,何不把握做空时机,积小胜为大胜也。初始操作,不求大利,但求无过,望尔慎思。午后告知新账户建仓开元投资,皆源于该股企稳于4.57元重大生命阻力节点之上,且30分钟、60分钟K线金叉有望,然期望值不可过高,能突破5.05元即心满意足矣。以小战小胜为功,以避免风险为能,期指与个股操作当以此为战略也。华工科技仍可持有,回补缺口应可增仓,望尔自斟。

       余近日颇感劳顿,耳鸣不止,稍有思虑即头晕目眩,幸血压尚属正常,自思当无大碍。吾等当知保身之重要,避免风险亦是人生之要义。用心太过,足以疲神,何不简单处之也。焉知股市亦其然否?余俟续布,祈弟好运。

                               兄老潘手具

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017