注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

致军弟  

2013-01-24 18:26:10|  分类: 股友书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     军弟左右:

   转账20万并附函晚间已发出,收盘后来信收到,具悉一切。犹兵勇增加当细心畜之而养精蓄锐也,万不可轻易出击以免灾祸。

   重期指做空操作而轻个股做多炒作,乃当下之大战略,望尔自斟慎之。吾等每遇指数拉升则兴奋异常,盖因做空时机来临耶,上方套牢盘压力沉重,岂有解放军能解千万股民于水深火热之中乎?做多风险大于做空之策略,皆源于此知识也。凡欲成事,以识大体为要,以才智为辅,人谋三分,天意七分。虽各人命运不同,然识大体者终无大害也。子曰:‘危以动,则民不与也。’、‘惧以语,则民不应也。’当下管理层逆天势而行有违市场自然规律,大指数的虚涨吞噬了超跌反抽的应有空间,更使得权贵资本获得了兑现财富的绝佳机会,逆天而行岂可持续乎?中航重机该跌不跌,盖因掩护众3D概念股获利了结,此乃机构一贯之手段也。然吾等当知迷信技术之弊端,虽不悔亦思己过而明辨是非,此乃人谋之理也。沪指2363点为重大阻力节点,短期突破概率不大,然明日如能收于2298点之上,则指数强势依然不改,期指做空当以此为要,不必过于关注沪深300指数。

   灵山探梅所论当时时深思,梅之傲骨清香人所共知,然知乎点点艳红亦华贵耶。吾所言与牡丹雍容华贵有异曲同工之妙,不免受人嘲讽,须知人事之共识难达也。股市最忌达成共识,而将指数趋势运行倒过来看是则人识最佳的方法,若此追涨杀跌岂不快哉!弟之头晕目眩是否阳亏脾虚,宜以扶阳补脾为主,节欲、节劳、节食为要,以党参代茶水常服甚为强身,无端出汗实为心之精液流失也,望尔慎之。A股市场不必多思多虑,静待国际板推出舆论鼓噪开始,大跌未现万不可轻易出击,期指操作之大战略未可改变。至嘱至嘱。

                             兄老潘手草      十二月十四日

    

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017