注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

致明弟并杭诸友 十一月二十七日  

2013-01-08 17:18:03|  分类: 股友书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     明弟并杭诸友左右:

     晚间归沪即收尔等来信,恐诸友不堪指数虚涨妄定策略,特书信坦言吾之观点。数日相处其情融融,归途甚感恩诸友盛情,尤为期指做空众友略有盈利,颇欣慰矣。

    明弟所言宁可错过不可错做甚是,然目前指数高位盘整很难坚定信念,尔等当慎之又慎。吾不信任何时事变化,况时事变化岂人事可预测乎!遵循自然,敬畏生命,此乃为人处世之根本,亦是吾辈应有敬恕之品性也。当下指数远离诸生命节点,人为的操纵可以得逞一时然终不能持久,故做多风险大于做空,近日共同操作亦可证明此点。尔等依然可将趋势倒过来看,涨即是跌,跌即是涨,追涨杀跌岂不亦快哉。

    市场真正反转向上趋势并无成形,众多个股的趋势可以证明此点。明弟所言开元投资为何难以企稳4.65元上便是一例。4.65元是该股重大生命阻力节点,亦是主力资金被套的重大节点,若市场真的反转向上了,主力资金岂无拉升诱多出逃之意耶?安科瑞、创元科技之所以继续持有,实乃市场未现颓势耳,一旦中证等分类指数疲态尽显,恐慌出逃看尔等如何抢得先机矣。目前市场中仍存较多中小盘股没有完成反弹趋势,指数的反复仍将延续,然期指做多风险依然大于做空,积小胜为大胜乃策略也,望尔等慎思。

      明弟礼物已交予诸总。离别诸友,吾极思念。血压仍高,三九严寒所致,自当保重,谢诸友挂念。书不赘言,余俟续具。

                                          兄老潘手草

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017