注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

永生投资(600613)趋势运行技术分析  

2013-03-16 16:41:35|  分类: 个股论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       永生投资冲高回落强势调整已有七个交易日,从技术上来说,调整并不充分,其主要强势生命支撑节点并未迅速跟进上移,反倒形成死叉成了重大生命阻力节点,而17.05元的重大生命支撑节点则岌岌可危,回抽16.20元日生命节点已见端倪。
      从技术上来说,短期如不能放量企稳于17.80元生命节点之上,那么16.10元月生命节点的支撑将受到考验。就短线操作而言,17.50元宜减持,16.40元短期有支撑,而一旦被有效击破,则必将回抽15.80元月生命支撑节点。
     就技术形态上来看,该股短期难以有操作机会,最好的期望就是在16.50元—17.60元区间窄幅震荡盘整。但是,从量能与生命节点的趋势运行来看,该股继续回落整理概率极大,关注16.30元的支撑。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017