注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

华神集团(000790)趋势运行技术分析  

2013-03-18 16:30:49|  分类: 个股论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         华神集团碎步上行20个交易日后,放量冲高10.60元即回落横盘整理,从形态上来看,主力资金似乎获利回吐迹象明显。但我们从其生命节点的趋势运行来分析,主力资金并没有全身而退的意思,反倒是刻意打压洗盘的迹象相当明显。
        就该股的中期趋势运行来说,9.25元上的企稳,是一个相当重要的基础,而8.20元的支撑已相当牢固。目前,该股距离8.65元周强势生命支撑节点较远,短期震荡整理也在情理之中,只要8.98元日生命节点支撑不被有效击破,那么,该股强势上行格局就不变。
       我们相信,华神集团趋势运行的生命节点支撑会不断上移,只要放量有效企稳于9.25元以上,那么,第一目标价将是12.00元以上。从理论上来说,8.80元附近可介入,而8.50元附近更是买入的机会。短线操作中,9.25元附近介入,机会大于风险,9.71元附近应快进快出。总之,该股上升趋势已经确立,即使短期被套也不可怕,12.00元是主力资金拉升的起码价位。
                      (个人观点,不作为操作依据,据此操作,概不负责。)                  
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017