注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

广电网络(600831)趋势运行技术分析  

2013-03-19 15:37:55|  分类: 个股论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       广电网络继一根大阴棒后,再度放量拉升创出反弹新高,强势盘整格局十分明显,7.75元日生命节点的支撑得到了确认。诸日生命节点的支撑紧随其后,而上升通道表现的也相当明显。
      从周线上来看,MACD刚开金叉,依托五周均线上行相当扎实,各生命节点的支撑更是多头排列。一旦月生命支撑节点金叉形成,该股必将爆发性拉升,第一目标价10元。
     就短线而言,该股六十分钟股价距强势支撑节点较远,还有震荡整理的要求,7.45元的支撑节点并未稳固,理论上应回抽7.63元。遗憾的是,主力资金今日没有借势回抽这一短期支撑节点,使得短期上升趋势显得并不稳固。从各生命节点的支撑来看,7.80元应是介入、增仓的机会,而7.50元更是买入的机会。7.61元是该股月生命节点的强支撑,一旦被击破就是主力资金诱空,投资者应可大胆介入。
                              (个人观点,不作为操作依据,以此操作,责任自负。)
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017