注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

天方药业(600253)趋势运行技术分析  

2013-03-25 15:47:37|  分类: 个股论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      天方药业受重组消息刺激冲高7.18元后,受阻于7.10元月生命阻力节点回落,目前在6.62元周生命节点附近寻求支撑。从理论上来说,该股在月生命节点6.33元附近已获得支撑,6.60元难以有效被击破。
     由于短期各日生命支撑节点没有迅速跟上,所以该股窄幅震荡盘整也在情理之中。我们认为,随着6.48元日生命支撑节点的逐步上移,该股在日生命支撑节点的助力下将继续上行,阻力区域在7.50元附近。
     中国医药与天方药业的趋势运行,完全在于中国通用技术(集团)有限公司与大小非利益博弈的演变过程,但无论如何中国医药其投资价值是无法否定的,6.30元附近值得介入,但这需要利空消息的配合打压。我们期待该股的重组方案被否决,而股价再一次回落探底。市场的机会永远是跌出来的,而市场的风险永远是涨出来的,6.50元其实也是一个不错的介入机会。
               (个人观点,不作为操作依据。据此操作,责任自负。) 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017