注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

工大高新(600701)技术走势分析  

2013-03-06 17:00:00|  分类: 个股论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       工大高新在日诸生命线粘合震荡盘整数日后,于2月26日有异动,3月1日重组消息公开后,游资全面出击拉至涨停,3月5日冲高回落,但其强势依旧不减。
       我们认为,该股短期震荡盘整并非主力资金缺乏连续上攻的动力,而是遵循自然趋势运行的规律。目前,该股日、周、月生命节点的支撑均有较大的差距,如果一味继续强势拉升,则有违事物发展的必然规律,将为以后的趋势运行带来隐患。
      从技术上可以看出,月强生命支撑节点4.51元与现价相差较远,而日诸生命节点的支撑,更没有及时快速上升,所以该股在5.10元附近震荡盘整,不啻是蓄势待发的最佳选择。从月MACD可以看出,主力资金一直藏身其中并未出逃,而7.71元回落以来,量能并没有明显放大,在市场弱势下跌中,该股在3.40元附近始终有强支撑。
     从全面技术走势分析,工大高新已具备了中期走牛的态势,经过震荡盘整突破6.03元心理阻力节点后,必将站上7.71元前期高点,股价翻倍是起码的趋势运行。该股4.50元有强支撑,5元附近买入不存在风险,而4.80元附近更是买入的极佳机会。         (学技术,测个股。据此操作,责任自负。) 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017