注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

通化东宝(600867)趋势运行技术分析  

2013-03-08 15:50:39|  分类: 牛股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      通化东宝在9元附近经过较长时间的震荡盘整后,即开始了稳步震荡上行,直至突破了12元箱体阻力节点,创出反弹新高后,才在高位继续震荡盘整,目前该股继续稳步推升格局依然未改变。
      由于该股距离周(12.42元)、月(11.11元)生命节点的支撑较远,所以高位震荡盘整也是趋势运行的必然规律。从日生命节点的支撑来看,今日该股没能收于13.28元上方稍有不足,且K线三黑乌鸦更会令市场为其后期趋势运行担忧。但我们认为,该股无论是从短期还是中期趋势运行来说,形态依然保持的较为完美,持续震荡上行的格局没有改变。
      目前,该股在13.28元—12.38元区间震荡盘整概率较大,12.43元附近有较强的支撑,跌破12.30元是买入的绝佳机会。震荡盘整蓄势后,突破14.00元大箱体阻力节点是必然的趋势,目标价15元。
                                                      
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017