注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

中华企业(600675)趋势运行技术分析  

2013-04-19 17:42:53|  分类: 个股论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      从中华企业大的趋势运行形态上来看,自3.54元反弹开始后,黄金坑的完美形态已初露端倪,近期主力资金的持续介入,更奠定了其中长期走牛的基础。
     我们认为,热钱流入中国加剧房地产市场泡沫是不争的事实,这也是海外资本捏住了管理层的软肋,即股市泡沫可以一破再破,而房地产泡沫不可破,央企国企成了名副其实的地王,房地产泡沫也不会破。海外资本即使真的流入A股市场,房地产行业上市公司当是首选。银行股已被管理层完全掌控,融券做空中国股市难以达到目的,而房地产上市公司的股价远远低于持续高攀的房价,这是一块极大的蛋糕。中华企业以极低的成本拥有极大的地块,可以说是一块大蛋糕,更是房地产股的洼地,其含金量绝不可低估。
      从技术形态上来看,该股由于短期升速太快,致使日、周及月诸生命支撑节点较远,有回抽确认的要求,起码得有震荡盘整等待诸生命支撑节点的上移。但5.60元月生命节点的支撑已相当强劲,被有效击破概率不大。我们认为,中华企业会在6.00元附近反复震荡盘整,不排除有急跌的可能。但逢低介入机会大于风险,5.60元更是介入的大好时机,第一目标价看高8元。 
     下周一 资金反转阻力价为6.38元,资金阻力价为6.15元;资金支撑价为5.70元,资金强支撑价为5.48元。
         (学技术,析个股,据此操作,责任自负。)
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017