注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

北大医药000788趋势运行技术分析  

2013-05-28 19:05:03|  分类: 个股论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     北大医药在高位依托5日均线强势震荡盘整,换手率高达百分之59之后,清洗浮筹的目的已经基本达到,新一轮上涨的目标价位将是十五元整数关口。
     从短期的趋势运行技术指标来看,该股依然有较强的上攻动力,但13.30元资金支撑价还需回抽确认,所以震荡盘整上行应该是主力仍然选择的主要战略战术。
    我们认为,北大医药具有一定的投资价值,主力资金更是持续增仓不断,这一点我们也可以从换手率与生命节点的趋势运行相比较分析中可以看出。
    从目前的趋势运行节奏来看,该股理论上调整并不完全充分,13.30元生命节点的支撑并不扎实。所以说,依托13.20元日生命节点的支撑,继续震荡上行仍然是主力资金不二的选择。千金难买牛回头,该股再次击破13.20元,应该是又一次买入的机会。
                       个人观点,不作为操作依据。据此操作,责任自负。
  评论这张
 
阅读(481)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017