注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

人民网603000趋势运行技术分析  

2013-06-15 18:39:22|  分类: 牛股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人民网自2012年四月二十七日以最低31.01元开盘,快速冲高48.04元后,便一路震荡下跌,探底31.59元以后,其趋势运行态势难见起色。市场中更有分析人士认为,其最高价48.04元与中石油的48.64元如出一辙,漫漫下跌的旅程由此开始。
      殊不知,48.04元的高价回落,正是主力资金玩的心理游戏诀窍,利用人们普遍的经验积累心理,习惯于经验主义的推理,从而掩盖了一只百元高价股的上升趋势运行轨迹。中国股市是一个不公不正不公开的血腥杀戮战场,而战争的根本艺术就是玩的心理。战争的最高艺术境界就是将以多胜少发挥到极致。三国时的诸葛亮空城计,以及毛泽东的‘集中优势兵力消灭敌人’ 就是典范。而在人民网的趋势运行中,主力资金更是将这一战争艺术发挥的凌厉精致。
     我们始终认为,人民网注定是市场不可多得的大牛股,股价站上百元是起码的趋势运行,并且分析认为,十八大期间必会企稳于40元之上,其牛势的上扬态势正式展开。但主力资金并没有像市场普遍分析的那样行事,而是刻意打压制造恐慌,且通过少量筹码便能画出走弱的态势。直至五月二日,主力资金在创业板加速拉升之际,集中优势兵力快速将股价大幅拉升上了一个新台阶。不温不火,稳步向百元股价的目标又进了一步。
     目前,人民网已企稳于40元上方,在45.75元日生命节点附近窄幅震荡盘整,企稳于48元之后,向百元股价进军指日可待。43.30元成为了该股的底部,44.70元介入,机会大于风险。 
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017