注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

华神集团趋势运行技术分析(2013年六月二十七日)  

2013-06-27 23:11:27|  分类: 牛股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     华神集团一则利好消息跳空高开上扬后,创出反弹新高12.89元回落整理,本来是一件很正常的事。但由于市场大幅回落,该股也跟随持续下挫,这似乎就显得不正常了。
     华神集团跌破11.53元强势上行的支撑价,这在低迷的市场趋势运行中还算是正常的,但跌破10.80元长期向好趋势的支撑价,这就显得不正常了。
     由于市场中期持续低迷的因素,该股理论上来说应该在9.30元至12.60元区间震荡整理。由于10.97元强势上行支撑价被有效击破,理论上来说应回抽9.30元。我们认为,该股10.80元之下机会大于风险,9.30元是较为难得的买入机会。
     从基本面分析上来看,该股医药创新是其长期走牛的基础,利卡丁三期临床是最大亮点。大病入医保是改革红利的派发,继肺癌入医保之后,肝癌等其他癌症入医保是早晚的事,而利卡丁小剂量的创新更值得期待。令我们担忧的是,一旦管理层不务正业将华神生物分拆上市,那么该股头顶的光环将烟消云散,甚至于分文不值。从目前来看,生物制药与钢结构的利润占比不差多少,分拆上市的可能性不大。而大股东新颜生物也没有利由更换主业弃药做钢,该股弃钢做药的可能性倒是蛮大的。
   大盘上涨是期指做空的机会,而大盘下跌是个股的买入机会,特色的社会主义决定了特色的中国股市,正正反反的看待股市才是胜算的技能。期待股市继续下行,期待华神集团跌破8.50元,市场的机会永远是跌出来的。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017