注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

通化东宝600867趋势运行技术分析  

2013-06-28 08:00:44|  分类: 牛股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      通化东宝近期随着大盘下挫,一度大跌至12.18元中长期走牛支撑价附近后,快速展开报复性反弹,并且一举填补了除权的跳空缺口,为日后持续向上打下了坚实的基础。
      从该股中长期生命运行节点的分析来看,14.36元已难以被有效击破,而13.60元附近是较佳的介入机会,12.30元则是该股千载难逢的买入价位。
     从该股趋势运行的形态上来看,由于短期拉升过快,理论上应回抽14.30元日生命支撑节点,一旦大盘继续探底下挫,该股理论上应重新回抽13.35元日生命支撑节点,而这也正是一个介入的机会。
    从此次大盘暴跌众多个股被大举抛售的市场情景来看,通化东宝的筹码锁定性非常良好,主力机构惜售心态非常明显,正所谓是乱世之中真英雄,泥沙俱下有黄金。我们期待股市继续下挫,我们更期待通化东宝大幅下挫回抽11.80元日生命支撑节点。市场永远是正确的,犯错误的永远是人的本性,市场中不少被错杀的个股有待于我们去挖掘。
      (我们了解双融期指游戏的潜规则,别看大盘权重股跌了再跌,但融券标的物还真是个香饽饽,根本就难以得到融券。我们更惊讶政府为什么不暂时禁止做空,一个不用花一分钱的救市举措都不肯做,什么支撑市场信心都是自欺欺人。散户股民们不可能分享做空牟利的大蛋糕,看似O门槛的双融期指其实门槛很高,没有百万根本做不了。挖掘被错杀的个股,寻找翻倍的大牛股,这才是散户股民们唯一的市场生存机会。)
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017