注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

人民网60300趋势运行技术分析(2013年七月十三日)  

2013-07-13 15:30:29|  分类: 牛股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人民网自六月二十五日探底38.60元反弹成功筑底后,一路震荡上行突破诸生命阻力节点,七月九日的放量涨停奠定了新一轮上涨行情的基础。短期54.20元的短期头部,并不意味着再创上市新高的终极,而是为了将后指数的回落收窄震荡调整回落的空间。
     从技术层面上来看,两个交易日的放量收阴夹一阳十分难看,但我们认为这是主力资金刻意画出的趋势运行图形,并不意味着该股牛势的终极。无论是从周生命节点的趋势运行来看,还是从月生命节点的趋势运行来看,人民网中长期牛势格局运行还是相当完美。
    就市场的大趋势来说,指数的整体回落整理在所难免,而大多数强势股的回抽确认上升趋势的支撑也是理所当然。人民网震荡回落整理等待诸生命节点的支撑上移,也是为了将后成为百元高价股打下坚实的根基。
    目前,人民网震荡整理的反弹阻力生命节点为52.20元,生命支撑节点为49.50元,强生命支撑节点为48.00元。我们认为,人民网50.00元绝难有效被击破,而48.00元则是千金难买牛回头的最佳买入机会。人民网上市圈钱融资不为人齿,但人民网上市则应该是股民们炒作的佳品,百元高价股行列中必定会有人民网。
     
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017