注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

通化东宝趋势运行技术分析  

2013-07-20 16:15:32|  分类: 牛股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      通化东宝自2013年6月25日探底12.30元之后,一路震荡上行再创反弹新高17.10元后横盘震荡盘整,从图形上来看不无短期筑双头的嫌疑。尤其是本周五的放量收阴K线图,更加深了市场该股筑双头后回落的共识。但我们认为,虽然该股有较强的回落整理要求,却并不能否定其中长期走牛的趋势运行。
     从通化东宝的月生命节点的趋势运行来看,由于主要的生命支撑节点距离现股价太远,所以短期回落整理也在情理之中。而日、周强势生命节点的支撑,也同样距离现股价有一定的回落空间,所以说回落整理也是自然趋势运行的必然。千金难买牛回头,通化东宝的回落整理应该正是参与该股的良好机会。
    月K线的趋势运行显示,通化东宝15.60元附近已有较强的支撑,被有效击破概率不大,而一旦回抽15.30元周生命强势支撑节点,更是介入该股的绝好机遇。从理论上来说,该股应该放量下挫回抽15.00元日生命节点支撑的反转向上的平台,从而为将后突破重大箱体阻力区域20.00元打下坚实的基础,但这需要消息面和市场基本面的有效配合。
     目前,该股在15 .80元至16.30元区间窄幅震荡盘整概率较大,阻力价为17.55元,强阻力价为18.00元。强支撑价为15.00元,一旦击破15.00元整数关口,应该是大胆买入的机会。
       七月二十二日该股交易提示:资金反转阻力价17.19元,阻力价16.75元。支撑价16.15元,资金反转支撑价16.00元。
        (牛股追踪,仅供特定对象操作参考,不作为他人操作依据。据此操作,责任自负。)  
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017