注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

人民网(603000)趋势运行技术分析  

2013-08-22 17:34:41|  分类: 牛股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人民网自54.49元高位回落后,在其特定的日生命箱体节点区间,经过11天的震荡盘整充分换手后,今日高开高走再创新高封住涨停,其强势走牛格局得到了进一步的奠定。
      由于短期过度快速拉升,诸生命节点的支撑差距较大,所以后期应仍然以高位震荡盘整为宜,且百分之十的跳空缺口,对于中长期 走牛的个股来说,终究是个隐患。目前,该股的日强势生命支撑节点仅为53.60元附近,而周、月强生命支撑节点更距离甚远,分别为55.00元、52.20元。所以说,如果该股继续大幅拉升向上,有违于自然趋势运行的规律,其后大幅回落的风险也在所难免,这更不是中长期走牛个股应有的趋势运行格局
     从价格理论上来测算,人民网目前的阻力节点在64.15元附近,支撑价在58.81元附近,最理想的趋势运行宜在该箱体格局震荡盘整继续充分换手,以消化获利盘,更能达到市场平均持仓水平抬高,而诸生命节点的支撑自然也会快速上移。如是的话,今日向上跳空百分之十的缺口,就成了该股的中长期底部。
    当然,美好的愿望总得遵循自然趋势发展的规律,震荡盘整过程中的急跌也是合乎自然规律的趋势运行。目前,该股的短期支撑价为57.65元附近,强支撑价为54.15元附近。千金难买牛回头,人民网的再一次大幅回落震荡盘整,其实又是一次介入的机会。
             (个人看盘感悟,不作为他人操作依据,据此操作,责任自负。)
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017