注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

华神集团趋势运行简述  

2014-07-12 14:28:44|  分类: 牛股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      华神集团自2014年4月29日探底7.35元,经过35个交易日的震荡整理后,一路震荡上行,十五个交易日最高上冲至10.76元,在日K线上收出了一根放量大阴棒。那么,这一根日K线放量大阴棒的出现,是否意味着该股反弹的终极呢?我们认为,从周、月生命运行节点来看,这一根日K线放量大阴棒是反转向上趋势运行的中继性标志,所谓的“千金难买牛回头”,也许这一根放量大阴棒正是再一次增仓的极佳机会。
     华神集团在A股历史上素以“妖股”著称,里卡丁的题材持续炒作,使得市场中几家欢喜几家愁,而市场中欢喜的永远是少数,愁苦的永远是大多数。资本市场永远是零和游戏,从来不会出现双赢的格局。你想成为市场的赢家,你必须与市场共沉浮,假如你坚信华神集团步入了转型的时机,那就应该坚定你的信念,鼓起你的信心,与她一起共沉浮,也许最后的赢家就是你。
    从华神集团周生命节点的趋势运行来看,短期突破重大生命阻力节点速率太快,因而累积了一定的获利盘有待消化,从而止步于月生命阻力节点也在情理之中。就日生命节点的趋势运行来看,该股9.95元有效被击破概率已不大,9.50元有支撑,强支撑价为9.05元。在其后的五个交易日中,一旦确认9.38元的支撑,企稳于10.87元之上,就意味着该股短期震荡整理完成,重拾升势可期。
    我们真正关注的应该是华神集团中长期趋势运行,不必过份的在乎短期的股价涨跌,只要能够了解该股的趋势运行良好就足够了。让我们一起等待华神集团突破企稳于11.65元之上,反转向上的趋势运行一定会给我们带来惊喜。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017