注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

梅花易数预测人民网2015年趋势运行  

2015-01-02 09:58:25|  分类: 股市占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      甲午丙子戊寅辰时,占人民网2015年趋势运行如何?得泰之地风升卦:
      酉金    亥水   丑土    辰土 化酉金   寅木 化亥水  子水 化丑土
       应   、、   、、、     世、、
      子孙   妻财   兄弟     兄弟 化子孙   官鬼 化妻财  妻财·化兄弟
      朱雀   青龙   玄武    白虎            腾蛇         勾陈
      卦断 :本卦的上卦坤为体卦,下卦的乾为用卦,土生金,体卦生用卦,求财不得,失财伤心。互卦震、兑,变卦坤、巽。用神亥水妻财日建逢和,但忌神辰土兄弟持世克制,虽原神子孙有助用神妻财,须得发动才能有效。卦中财爻三现,子水妻财动而化丑土兄弟为大忌,求财不易。卦中仇神不现,须得防月建、日建仇神现身,无疑会对用神伤害。
    综述 :卦中世应相生吉,体卦坤土逢乙未建候旺象,用神妻财身临青龙有喜,但兄弟交重会有所冲。2015年人民网冲高回落是大趋势,官鬼化妻财是除权后的下挫徵兆,本不足虑。据此推测,2015年人民网将冲高回落,短期41.95元有效被击破概率不大,40.37元有支撑,44.50元有阻力,强阻力价为48.50元 。“泰,小往大来,吉,亨。”   《易经》 之道,在于变通,透过现象看本质,这就是《易经》的哲学。本卦为天地泰卦,天地交合,吉,亨。互卦震、兑,兑金克木有限,而变卦为升,巽为木,坤为地,地中生出树木,象征事物上升,亨通吉利,但卦中阳爻不当尊位,有所忧虑。2015年,大运交正官,大运干支为乙已,流年为乙未,太岁为乙未。土旺得水,方能疏通,强土得金,方制其壅,子、亥、申、酉建候为吉。人民网上市后的最低价是31.01元,2014年收盘的复权价为84.93元,卜筮之道,趋吉避凶,六爻即立,变化斯呈,何吉何凶?在于感知。    
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017