注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年股毒的博客

乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易简而股市之理得矣!

 
 
 

日志

 
 

梅花易数预测上证指数十月趋势运行  

2015-10-01 08:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        乙酉庚戌辰时,占卜上证指数十月趋势运行如何?得遁之否卦:

            父              戌

            兄              申           应

            官              午

            兄              酉

                    官 父         午 已     世

           父  兄         辰  未

       互卦乾、巽,动爻九三。

       断曰:本卦的上卦乾为体卦,下卦的艮为用卦,土生金,用卦生扶体卦,整个卦象中体卦旺相,求财可得。遁者退也 ,卦中缺妻财子孙,以乾卦第二爻寅木妻财伏于本卦第二爻午火之下,午火是飞神,寅木是伏神,木生火谓之伏去生飞,名为泄气。又寅木妻财日建空破,求财可得实为不易。午火官鬼持世,申金兄弟相冲,期间反复难以避免,鬼爻持世事难安,财物时时忧失脱。动爻九三处下卦之终,无应,但柔比六二,心为所系 ,不能超然,似得了厉害的疾病,退避时却迟疑不决,故有危害。

      据此推测:十月上证指数整体上将呈现震荡整理格局,短期3110点有阻力,3280点难以有效突破,2930点有支撑,强支撑点为2875点。板块方面宜关注五行属性为金、土及木的上市公司,如金融、矿业、地产、建筑、医疗、百货及教育出版等股票。       

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017